海事附近有没有住宿的地方?

查看1830 | 回复11 | 2013-3-6 19:49:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金币
请问海事的师哥师姐们,临港校区附近有没有住宿的地方?多不多?需要提前预约吗?

爲了寧靜 | 2013-3-6 20:03:33 | 显示全部楼层
有啊 google一下 搜索的更详细
木偶__/ka | 2013-3-6 20:07:13 | 显示全部楼层
在学校里面的有海事和海洋的招待所。海事的招待所需要老师证明,200元一晚;海洋的招待所150一晚,不需要证明。
在学校附近有双港宾馆(农工商向前50米),还有日住房。日住房信息论坛内可以搜到。
荒野 | 2013-3-6 20:07:24 | 显示全部楼层
有,宾馆,有日租房。。
夜冰不绝 | 2013-3-6 22:08:01 | 显示全部楼层
有的啊,农工商的古棕路就有日租房,120一天,条件挺好的,
米妮锦霓儿 | 2013-3-7 19:30:38 | 显示全部楼层
ruby | 2013-3-7 19:50:12 | 显示全部楼层
米妮锦霓儿 发表于 2013-3-7 19:30
需要提前预约吗?可能去复试的时候需要住。。。。

一定要提前预约,复试的时候人很多的,去年一位学长过来复试都没有定到房间,最后跑到电机学院那边去了
夜冰不绝 | 2013-3-8 22:16:56 | 显示全部楼层
米妮锦霓儿 发表于 2013-3-7 19:30
需要提前预约吗?可能去复试的时候需要住。。。。

需要的,挺方便的,在网上就可以看看有无空房,网上交易的···
米妮锦霓儿 | 2013-3-9 17:27:48 | 显示全部楼层
夜冰不绝 发表于 2013-3-8 22:16
需要的,挺方便的,在网上就可以看看有无空房,网上交易的···

有网上交易的?!您能给个网址吗?
夜冰不绝 | 2013-3-9 19:03:14 | 显示全部楼层
你直接搜“游天下网”,然后再搜临港新城,就会有的,两个,找“惠伟”,就会有什么时间是否有空房,都很清楚的···
米妮锦霓儿 | 2013-3-10 13:35:01 | 显示全部楼层
夜冰不绝 发表于 2013-3-9 19:03
你直接搜“游天下网”,然后再搜临港新城,就会有的,两个,找“惠伟”,就会有什么时间是否有空房,都很清 ...

(⊙o⊙)哦。。。。。。。。。。O(∩_∩)O谢谢哈。。。。
夜冰不绝 | 2013-3-10 20:08:28 | 显示全部楼层
米妮锦霓儿 发表于 2013-3-10 13:35
(⊙o⊙)哦。。。。。。。。。。O(∩_∩)O谢谢哈。。。。

没事···